Керамический зуб нужнее унитаза!

"Вопрос к дантистам:
-"Почему керамический
унитаз стоит 100
долларов,а
керамический зуб-300?"


Юмор из "Одноклассников"





Я отвечу тебе,
любопытный
"зараза",
что
верхний зуб
нужнее нижнего
унитаза!
И поспорить
с любым готов,
Что не один
унитаз еще не
был разбит
кулаком!


Рецензии