На грани счастья

Мы живем на грани счастья,
Вот вот вот оно прорвет.
И пробившись сквозь ненастье,
Крепко за руку возьмет.

Поведет в тот край прекрасный,
Где любовь и красота.
Что бы грусть,печаль, напастья,
Нам не вспомнить ни когда.

Но во время ожидания,
От усталости своей.
Лени и крутого нрава,
Остаемся не у дел.

И виним затем кого то,
Что мол счастье отпугнул.
Не заметив что вот этот кто то,
Между прочим он и был!
2010г.


Рецензии