Заклинания ребенка для Зубной Фее 12

Милый зубик,
Ты служил мне много лет,
Пережевывал пишу -
Но время пришло -
Ты выпал изо рта.
Милый зубик,
Отрекаюсь от тебя,
Отдаю тебя Зубной фее!!!
Я любил тебя всегда -
Чистил два раза в день -
Утром и вечером,
Полоскал каждый раз после еды!!
Не мешала мне Тетка-лень
Делать это каждый день!!
Зубная фея, услышь меня!
Зубная фея, явись!
Зубная фея, прилети ко мне сегодня ночью.
Дай подарок скорей
Мне за зубик, зубная фея!!
Добрый дух, тебя призываю,
Своим помощником видеть желаю.
Пускай скоро у меня вырастит
Зубик новый постоянный!!


Рецензии