Та роща была полем
Ветром раздолье ласкало взгляд.
Трактора-ворчуны пахали простор
За то грачи вели с ними спор.
По дуге дороги, завивая пыль,
К речке, на рыбалку, гнал автомобиль...
С годами затишья берёзки разлились
Мы в роще, однажды, уже заблудились
Ягоды с грибами пробрались на двор
Зайцы в огороде – неважный забор
Ждём - вслед за ежами, проминая дёрн,
Вот-вот косолапый в гости зайдёт.
Свидетельство о публикации №120050706497