Тревожные письма любимой женщине
душевные терзают муки
ведь от её скупых ответов
так веет холодом разлуки
я вновь пишу своей любимой
на божью уповая милость
но что-то вдруг неуловимо
в её ответах изменилось
но я пишу своей желанной
пишу, писать устал уже
тут словно ветерок обмана
прошёлся по моей душе
пишу под тенью Мельпомены
бежит строка - дрожит рука
моё предчувствие измены
не подтверждается пока
Свидетельство о публикации №120050706477