Чем пахнет твоя Весна?
Когда солнцем земля вся прогрета,
Когда цвет набирают цветы
Неземной и земной красоты!
Запах лета пробудит сознание,
От зимы стылой прозябание,
И наполнит дыханье блаженством,
Всё пронизанное совершенством
06.05.2020
Свидетельство о публикации №120050706475