Ты
«Ты» – это длинное слово, как мед.
Ум, как был, давно поехал.
А ты меня ел для успеха?
Я умею молчать, что я твоя.
Или зубами стучать, что болим.
Даже без кислорода дышать
едким твоим, сухим.
Если придет, если польет,
если полет и мотора стрекот,
я пою твоим, кто меня поймет?
Я ведь пишу не для смеха.
Свидетельство о публикации №120050706466