думать не всегда полезно...
Мне до тебя путь близкий но далёкий
Твою улыбку часто вспоминаю и глаза
Как жаль что мир для нас такой жестокий
Ты далеко и между нами города
Пустынных улиц безразличных переулки
Как будто ночь,вокруг немая тишина
Пустых глазниц торговых точек будки
Вокруг всё так же вечна суета
Ни что почти не изменилось в этом мире
Всё та же долгота и та же широта
И азимут проложенный пунктиром
А в небе след оставил самолёт
Через мгновенье он бесследно испарится
Неужто и с любовью так же всё произойдёт
И двум сердцам так суждено навек проститься
Не заведи судьба в глухой тупик
От безразличия так холодеют наши руки
Сомненья червь и так в душу проник
Ведь без любви не жизнь,сплошные муки
Похоже что уже не избежать потерь
Часы пробили полночь и остановились
Что остаётся,хочешь верь или не верь
Но было же,сердца ведь рядом бились
Теплится луч в уже истерзанной груди
Под грудой битого,тяжёлого гранита
Там еле еле слышен вздох Любви
Ещё в надежде снова возродится...
Свидетельство о публикации №120050706453