Визит наобум

Я томленье вплету в настроение,
Нудный дождь над безлюдным двором,
Сумрак вечера, самозабвение,
Осторожную поступь в твой дом.

Но забуду момент появления
И нелепые шутки, испуг,
Потерявшееся вдохновение,
Всю нелепость вчерашних заслуг…


Рецензии