Под серым небом Монреаля...
в чужой провинции Квебек,
мы,взявшись за руки,гуляли
и падал,падал,падал снег.
Мы ни о чём не говорили,
вдыхали снег,летящий снег
и этим счастьем жили-были
в чужой провинции Квебек.
6.05.2020
Свидетельство о публикации №120050706433