Мне с каждым годом всё труднее

Мне с каждым годом всё труднее
Картины чудные писать,
Изображениям вернее
Фактуру мысли придавать.

Уже художники, поэты
Не могут нового сказать.
Лишь только наши с вами дети
Умеют свежесть замечать.

И неожиданно, спонтанно
Такое слово скажут нам,
Что всё изыдет материальное,
Представят дух твоим глазам.

И оживёт наш мир весь тленный
Такой таинственный, забвенный.


Рецензии