Дети на карантине
им снова весело,смешно.
Май на дворе и,сняв пальтишки,
они играют всем назло.
Рядом ходят дяди,тёти,
смеяться им не пробил час.
На улице,в машине,на работе
они, как будто Фантомас,
прикрылись масками.Так надо.
Плечом к плечу мы не стоим
и,словно грохот от снаряда,
пугает слово "карантин".
Вас арестуют,если вышли.
Я как солдат перед войной.
А за окном кричат детишки
и не хотят идти домой.
6.05.2020
Свидетельство о публикации №120050706373