спросить

А что сказать?Чего ж ты хочешь..?
 (А скоро-то весна сменИтся - летом
Я продолжаю ждать тебя. Но умолчу об этом....)
 Не ясновидящий я впрочем...

Мне не дано предвидеть тот стези клубок,
что прокатИт хоть четверть лабиринта...
Я умолчу о том что...как всегда- статично одинок...
в миру где вскользь, ни света и не сумрака не видно


Татьяна Бобринёва:


Ах! Если б только знать, чего хочу?!
Кто дорог мне, о нём я промолчу.
А всем друзьям желаю я тепла,
И радости и нежного участья…
Всё то что есть в коротком слове «счастье»…
Надеюсь я, что Вы меня поймёте.
И не осудите, никак не обзовёте…

Ведь так?

С.Стукалов - ЗЫ

Ведь так...
Считаешь..? Значит промолчи,-
молчание - не однобокое оно...
...тепло оно,не для метаний из угла
 - В уюте и покое
Давай-ка не терять к общению к л ю ч и
(Про отзвуки потерь мы знаем оба,двое)
Пути иного нам,по бытности в раскладе: не дано
А отношения теряются и не найти:
                - не 2 копейки,не пятак
Ведь так...


Рецензии
Я бы хотела всё твои стихи прочесть
И притворится этим теплым летом
Я бы хотела принести благую весть
Или забрезжить ярко предрассветом...

Я буду ясновидеть для тебя
И предрекать известность и полярность
И многогранную строку и филигранность
И ту что ты зовешь любя...

Я вечность выпалю в тебя фальцетом
И из строки уже навзрыд молю - долой
Я вырву пусть клещами иль пинцетом,
Не смей! Быть одиноким и со мной...

От души

Эмирка   08.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.