29. 04. 20г. Вирус, как туча...
Губит жизни и крадёт свободу…
Столько людей не дожили свой век…
Живым осталось молиться Богу!
Молиться, соблюдая карантин,
И работать не на страх, на совесть!
Избавить мир от тягостных могил,
Чтоб род людской мог дальше жизни строить…
Всем миром одолеем мы беду,
Вакцину создадим, найдём лекарства…
И не оставим ни одну страну
Без помощи, ради любви и братства…
Но надо и своих не забывать,
Как можно лучше помогать глубинке…
Где нет дорог, снега долго лежат,
И до сих пор живущей по-старинке…
Свидетельство о публикации №120050706366