Дома
И вот итог – застряла в прошлом.
Ты показался мне хорошим.
Судьбы намёк иль тайный знак?
В глазах лукавый огонёк,
Предательски немеют губы.
За окнами дымятся трубы –
Костра последний уголёк
Под утро будто догорает.
Без сна промаялась всю ночь.
Переболеть и превозмочь,
Перетерпеть и сдаться маю.
Закрылась за спиною дверь?
Пускай. Пора стучать в другую.
Я не жалею, не ревную,
Я больше не боюсь потерь.
Я просто больше не боюсь
Наедине с собой остаться.
Пускай давно мне не пятнадцать,
Я снова плачу и смеюсь,
И сыплю рифмами в блокнот.
И так приятно вновь быть дома,
Где всё до боли так знакомо,
От первых до последних нот.
30.04.2020
Свидетельство о публикации №120050706340