Ветер перемен
От грязи,от пыли,гордыни и прочей гнили
Вдыхаю,цвету,улыбаюсь и наслаждаюсь
Тем что дышу,тем что живу и особенно
Тем,что ничего не жду,а принимаю
То,что есть прямо здесь!
Ветер солнечный воет
Он к переменам взывает
И потому так настойчиво завывает
Сирень распустилась и яблоня,груша
Вишня цветами своими сводит с ума
И аромат распускает....
Значит по осени будет варенье
В зимний вечер утешенье
И прекрасное наслажденье
Настроение благоговейно...
А любовь о жизни вещает
И все вокруг что-то хорошее предвещает...
Свидетельство о публикации №120050706315