В обороне

Кто на вирус этот жуткий нацепил корону?
На вопрос такой навряд ли есть ответ.
Занял мир глухую круговую оборону
И замер в ожиданьи новых бед.
 
И глядит на нас природа с укоризною -
Уж сколько  зла ей мы натворили тут!
Ходить нам в масках,может быть,пожизненно,
А скоро в них и хоронить начнут.


Рецензии