Пышка

Здесь аромат взывает радость,
И дразнит, дразнит аппетит.
Да пышный вид дает желанье,
Купить вкуснейшие плоды.

Во всём приятные моменты,
Чудесным образом души.
Природа чувственным сюжетом,
Так из зерна создать сюрприз.

Мука мельчайшего помола,
Вода дарующая жизнь.
А дрожжи важным ожиданьем,
Взбуробят пышно в главный вид.

Перемешать всю массу теста,
Формы заполнить для печи.
И тонкой корочкой покроют,
Волшебной сказкой красоты.
              Александр.


Рецензии