Быть любимою...
И что есть бескорыстно полюбить.
Все шрамы и изъяны - неделимое.
Нет времени об этом говорить.
Вот только б надышаться вместе нежностью
И, с полуслова понимая, помогать.
В согласии и в радостной безбрежности,
Мир открывая,
новое познать.
И говорить о том, что сердце чувствует,
О чём смеётся,
плачет
и болит...
Когда Любовь во всех делах присутствует -
Жизнь вместе
есть за что благодарить!
07.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120050706302