Огни вечные горят!

   ОГНИ ВЕЧНЫЕ ГОРЯТ!

Будем помнить твой подвиг, солдат,
Сутки, годы- огни вечно  горят.

Хоть фашист по Европе гордо шагал,
Потом русский солдат врага добивал.

За жизнь, за правду отважно сражался,
Гнал прочь палачей, и их не боялся.

Хоть было непросто бороться с врагом,
Не думал о смерти, и, что будет потом.

Кровь - рекой... солдат рвался вперед,
И где- то пылал вдали, небосвод.

Но, победа пришла... и мы вами гордимся,
Пусть знает враг, мы, впредь, не сдадимся.

Это вам, дорогие, у обелисков цветы,
Спасибо за жизнь, за мир, за мечты!

Май 2020 г.


Рецензии
Огонь горит, не устаёт,
Нам память - вечную - даёт...

Николай Вершинин 2   15.09.2020 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.