Мне безумно жаль...
Уходящих хороших людей.
Пусть сильны как сталь
И полны нераскрытых идей,
Но уходят вдруг,
Не успев их другим передать.
Тот заклятый круг
Хорошо бы совсем разорвать.
Может быть потом,
В посткомпьютерном мире снов,
Мы построим дом,
Где не будет этих оков.
Свидетельство о публикации №120050706263