Прибалтика, уйдя от нас, как прежде стала жалкой..
Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:
(( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
----------------------------------------
(( Авторское право на каждый афоризм закреплено изданиями книг и публикациями каждого афоризма в отдельности !))
------------------------------------------------
Прибалтика, уйдя от нас, как прежде стала жалкой.
Р.S. В союз не загоняли вас, не выгоняли палкой...
Человеку не много надо, пока у него ничего нет.
Грешу, но лишь до края пропасти,-
Начало угрызений совести.
Средний класс влачит безбедное существование.
Трудись, хоть разорвись под потом,
Успех в силенках под капотом.
Трудна политика работа,-
Друзей искать против кого-то.
Богатство - зависть и презрение.
Всего дороже - уважение!
Свидетельство о публикации №120050706262
Да, я тоже заметил: больше всех кричат, что им мало - те, кто отнюдь не беден!
Мудрые мысли. У меня, конечно, не такие мудрые и отточенные, но тоже есть
http://proza.ru/login/page.html?list&book=1
С уважением - Анатолий!
Ан Боярский 07.05.2020 19:48 Заявить о нарушении