Обычный секс-тур... Шутка

Полетели куда комары?

Полетели куда комары?
Неужели привычно за Летом???

Плод-обильным и очень прогретым?
И такие бывают Миры.

Дальноскоп я на него наведу.
Засеку я его кординаты.

Все ведь тоже хотят
               быть богаты.
Но богатство - вещает беду.

И Пираты охочи-ловки.
И свои уж давно не совки.

А в Майями на синей воде.
Чешет кто-то свой чл.н
              в бороде.

Полетели куда комары?
Неужели привычно за Летом???

Плод-обильным и очень прогретым?
И такие бывают Миры.


Рецензии