Подарок Изе от Деда Мороза...

"Двоечник Изя,1-го
января проснулся с
грудью 4-го размера...
А потому,что не надо
было списывать письмо
Деду Морозу у сестры!"


Юмор из "Одноклассников"



Двоечник Изя так в
Деда Мороза верил,
Что тот был тронут
и подарил Изе грудь
4-го размера!
А,чтоб родители не
били Изю розгами,
Дед Изю одарил и
женскими половыми
органами...


Рецензии