Мэтры и метры
В СМИ появилась информация о том, что главный храм Вооруженных сил РФ в Подмосковье украсит мозаика с изображениями президента России Владимира Путина (НТВ, 24.04.2020)
Тем, которым девяносто,
Все равно где умирать;
Им два метра нужно просто,
Не жилплощадь расширять.
Ни к чему им переезды;
Больно с головы до пят,
Но в правительстве невежды
Очевидные сидят.
Наши доблестные мэтры,
Чтобы рейтинги поднять,
Дополнительные метры
Старикам решили дать.
Нате, деды, за победы
Мы улучшим вам жилье.
Вы не верьте в эти бреды,
Властных дяденек вранье.
Лучше пенсию прибавить
Приравняв ее к пайку,
Что за сутки (не лукавить!)
Получает сам Шойгу.
И тогда уж к ветеранам
Самый Главный Херувим
Сможет выйти без охраны
И сказать «Спасибо!» им.
Свидетельство о публикации №120050706224
Барабаш Ольга 07.05.2020 16:38 Заявить о нарушении
Путин был бы молодец, если бы он это сделал 20 лет назад.
А теперь поздно, потому что, практически, некому и незачем. Уж тогда лучше деньгами.
Об этом стих.
Кленин 08.05.2020 19:29 Заявить о нарушении