Девушка в красном...

Девушка в красном солнцем согрета,
Ты стала заветной мечтою поэта.
Пусть локоны нежно на плечи струятся,
Мечтает поэт с тобой повстречаться,
Забыться в объятиях страстных и нежных,
В ласках твоих забывая всех прежних,
Целуя без устали губы твои,
Шептать тебе нежно о вечной любви.


Рецензии