Есть

Кофта с запахом любимой.
Музыканты есть в метро.
Есть товары на витринах,
И места где всё - одно.

Говорят, что хорошо
Там где нет того, что есть.
Шаурма, фаст-фуд, фо бо -
Лишь бы было, что поесть.


Рецензии