07. 05. 20г. Беспокойство от вируса...

              (семья на карантине…)
    
     Сын заболел, невестка – в шоке,
Мы с внучкой жмёмся по углам…
Как всё пойдёт? В какие сроки?
Не ясно, не понятно нам…
     Устали все от карантина,
А он для нас опять продлён.
За окном грустная картина –
Расправил листья старый клён…
     Весна – безлюдна, одинока
И даже птицы не поют…
Зачем болезни так жестоки?
И жить спокойно не дают?
     Но унывать всё же нельзя…
Все вместе справимся с бедой…
Ведь есть Господь, родня, друзья…
Победы день не за горой….
     В канун Победы Всенародной
Весь мир ведёт с …незримым бой,
С жутким поветрием зловредным:
Корона-вирус – не герой…


Рецензии