Я пришёл дать вам волю

Xgeronimo

"Я ПРИШЁЛ ДАТЬ ВАМ ВОЛЮ!"
НЕ ПРАВДА ЛИ
ЖЕЛАННЫЕ, КРАСИВЫЕ СЛОВА????
НО ВОТ Я.,
НЕ УСПЕЛ РАСКРЫТЬ РОТ
КАК ТЫ УЖЕ
НА МЕТЛЕ  СВОЕЙ ПРИЛЕТЕЛА,
ПОДКУПИЛА МЕНЯ
                И РАЗДЕЛА...
МОЛ, ДАВАЙ, ГЕНИЙ,
ПОКАЖИ
НА КАКОМ НЕБЕ
ЗАСЕДАЕТ
ЗЛОЙ ОБОРОТЕНЬ ВОЛАНД
И ЕГО СВИТА,
ШУТЫ
КОТ БЕГЕМОТ!
КОРОВЬЕВ- ФАГОТ!
АЗАЗЕЛЛО!
ДЕВУШКА ВАМПИР
                ГЕЛЛА!

ДАВАЙ, ДАВАЙ,
 ПОКАЖИ,
КАК СМЕНЯЮТСЯ ЭПОХИ,
                ЭРЫ,
- АССИРИЯ
ПЕРСИЯ.,
ЕГИПЕТ,
МАГОМЕТАНСКИЙ ВОСТОК,
НАУКИ
ПОХОЖИЕ НА ИСКУССТВА
И ИСКУССТВА
ПОХОЖИЕ НА НАУКИ!
НА ГРЕЧЕСКИХ  ГЕТЕР,
НА ЯПОНСКИХ ГЕЙШ.,
НА ТАНЦОВЩИЦ И ПЕВИЦ
         ПРОСТИТУЦИИ!
НУ, В ОБЩЕМ,
НА ВСЁ,
ЧТО НАМ ПОШЛО ВПРОК!


Рецензии