Про нее

Ты та, которая так близко, проходит мимо где
то там.
Где снег растаявший струится, где солнце светит
по ночам.
Уверенной своей походкой,как водится от
самого бедра.
Ты день за днем шагаешь мимо, того кто
чувствует тебя.
Без слов, эмоций, лишних жестов.
Касаний рук, и выстрелов очей.
Ты та прекрасная принцесса из запоздалых
временных дверей
И в бесконечности ошибок , восстановить не в
силах я.
Событий прошлых, послуживших - хождения
мимо меня.

2011г.


Рецензии