Экспромт Марине Князевой в день рождения
На Егорьевской неделе //
Ласточки с Весной летели - //
Появились Вы на свет! //
Жить и жить Вам - много лет!!!//
Мир стихами украшать...
// И в Талдоме побывать!!!//
Не забыть и о Париже... //
Правда, Талдом всё же ближе...//
Люди, Ангелы есть тут... //
Все они Вас в гости ждут!!!
С наилучшими пожеланиями Татиана Хлебянкина. Талдом.
7 мая 2020 г.14.22.
Молченской иконы Б.М. Седмица 3-я по Пасхе.
День радио и связи.
Свидетельство о публикации №120050706131