С верой в рай
от обстоятельств всё зависит,
и кто со мною не согласен,
тот до небес себя возвысит.
И Набожные с детства люди,
с Библией в руках живут,
речь идёт о словоблуде,
на Божничке смертным лгут.
Всем сказано по правде жить,
грешил,проблем нет,замолил,
кто мясом Родине служил,
не с того,не с сего запил.
Опасны мы и кровожадны,
миролюбивые на вид,
к своим ближним беспощадны,
с верой в Рай убьёт шахид!
Свидетельство о публикации №120050706128