Как грустно, когда умирает

Как грустно, когда умирает..
Как радостно - кто-то живет!.. .
Апрель нас с тобой провожает..
И тает на речке лед..
Не птицы, не алые губы ...
Не скажут больше - Люби! ...
А только рвущие струны
ЕгО охладевшей души...


Рецензии