Мне приснился ужасный сон...

   Мне приснился ужасный сон:
   Вся от горя Земля поседела,
   Тени в масках мелькают белых,
   Мир как будто в гипноз погружён...

   Что за странный и дикий бред?-
   Все в домах сидят затворённые,
   Точно к казни приговорённые
   Много дней,а быть может,лет...

  Это явь,или жуткий сон?-
  Вирус страшный правит на троне,
  И кривляется в мерзкой короне,
  И диктует законы он...

  Прочь!Уйди,негодный Морфей!
  Сны кошмарные,сгиньте в Лету!
  На Земле нашей горя нету,
  И не косит вирус людей!
 
 


Рецензии