Пальцы
Поцелуями непристойными,
Ароматами влажной пряности,
И горячкою беспокойною.
Мои пальцы пахнут горечью,
Невозможностью и страданием,
Затуманенной лунной полночью,
Неизвестностью и признанием.
Мои пальцы любовно созданы
Экзерсисами Микеланджело,
Фимиамом судьбы непознанной
Искушает коварный Анжело.
Свидетельство о публикации №120050706061
Евгения Каплан 4 10.05.2020 18:34 Заявить о нарушении