Ну вот, сподобился стиха...

07052020 1335

 
   Ну вот, сподобился стиха...
 
   Теперь имею право -
   Препоясавшись, выйти на базар,
   Чтоб завтра было чем кормить ораву,
 
   "Быть в гости к нам" - грядущую с утра




Рецензии