Рву себе жилы на отмашь
Удар твой держать я учусь.
Где молчанье, очертит вновь пропасть,
Ну же бей, я же лишь улыбнусь.
Осень покрывает вуалью,
Всё завлекая в тоску.
Выдержу всё я пылая,
Быть не впервой на краю...
Там, в темноте, той холодной,
Где, та чума ждёт свой знак.
Согрею тебя, старомодно,
Отдавая тепло в трудный час.
Свидетельство о публикации №120050700603