И все-таки она вертится!

Как жаль, что мы не властны над собою,Не можем изменить прошедшие года.И жить хотелось бы иначе.Да все ни как - друзья!Мы бьемся каждый день об лед как рыбы,Пытаемся хоть как то повлиять.Но то, что суждено тебе судьбою,Не изменить существенно ни как!!!Да, изучив все знаки и борозды,Предусмотрев опасные пути.Мы все равно ни как не сможем,Без приключений жизнь свою пройти.И взвесив, все свои ошибки,Их хватит, каждому сполна.Что бы нырнуть в них с головою,И не доплыть до дна.И сам я задаюсь вопросом,Зачем - мне голову ломать?Ведь жизнь - она полна вопросов,А смысл ее - их надо раскрывать!
2010г.


Рецензии