Семейное

Не для того училась в детстве я ходить и разговаривать,
Чтоб выйдя замуж, сидеть дома и молчать!
"Ну, припозднилась у подруг!"- мне вновь пришлось доказывать,
Пришлось доказывать и голос свой сорвать!

Пришлось доказывать: « И я молчать умею!»
А он в ответ лишь смотрит, слов не проронит,
Я к доктору: «Муж болен, все молчит, я скоро заболею!»
«Талант у мужика!» - мне доктор говорит.


Рецензии