Эпиграмма. Кто мне стал встречаться

 В последнее время говно на говне
В моей встречается жизни.
И всё ж удалось не испачкаться
В от них провонявшей отчизне.


 Мудила мудилин
С парой извилин:
Дурью облиен,
Вонью стабилен.


Рецензии