Слова, слова
ХАос или хаОс.
Слово мечется, слово верит,
Словно играет в штосс.
Слово растёт и идёт по свету,
Собой наполняет мир,
Каждому действию и предмету
Свой создаёт копир.
Слово двоит – создаёт параллели.
Это его каприз.
Слову и в слово уже не верят.
Полный словесный криз.
Мы разлагаем слова на атомы
Так, что ищи-свищи,
И забываем, где были спрятаны
Тайные слов ключи.
Но от оратора и до немого
Вместо избитых фраз
Каждый в кармане держит слово.
Твёрдое. Про запас.
Свидетельство о публикации №120050705946
Шатунова Людмила 20.05.2020 06:34 Заявить о нарушении