Твой голос
Пока ещё твой голос не забыла,
Оттуда,где холодная река,
Где рыбки золотятся в мраке ила.
Где жарко печка топиться, ни зги
Не видно по ночам из-за тумана
Шептал всю ночь:"родная,помоги
Я без тебя до неба не достану!
Я без тебя не научусь летать,
Да,что летать,я даже жить не в силах!"
А я в ответ:"Мне тяжело дышать,
Когда тебя со мною нет, мой милый!
Когда твоих, родных,не вижу глаз
Тоскою серой небо раскололось!
Любимый, ты позвал меня сейчас
Я так давно не слышала твой голос...
7.05.20
Свидетельство о публикации №120050705943