Письмо из медвежьего края!
Я пишу письмо из своего медвежьего края.
Многие меня не помнят, а большинство и не знает,
Но как бы хотелось сказать:, мне совсем не лучше.
И большинство полагает,
Что нужно вспомнить о суше и позабыть о горе.
Но так болит дорогое, мое дорогое сердце...
И вот я ненавижу себя снова,
Мое состояние – стабильно ***во,
Да и что вы мне скажете в этот раз?
«Себя измени!»?
А может быть, вас?
Да все это, впрочем, и не поможет.
Потушены свечи и выключен газ,
Вновь победить душа и не сможет,
И хочется, громко вскрикнув, сейчас
Заглушить все водкой и сыграть еще раз.
Но только все глупо, победа за ними.
Аня, ты так слепа!
Ты пишешь людям, и, надеясь другими
словами скрыть эту боль, ты глупа.
Я пишу письмо из медвежьего края.
Никто здесь не помнит и вовсе не знает меня
как того человека,
Что был пару лет назад...
А вы прочитайте газету и выплакайте глаза,
смотрите, какая счастливая,
прямолинейна, учтива,
смеётся и машет, и все хорошо!!!
Но нету того архива.
Сгорело письмо.
Состояние ушло...
И снова я как нажива
Для умного рыбака и той съеденной вечером рыбки.
Спасибо за ваши улыбки и дорогие слова!
Меня больше нет,
А можно сказать, и не было,
А может, уже и не станет.
Заводите машины, запрягайте свои чертовы сани!
Где дверь, я думаю, вы знаете сами.
Я к вам не проникнусь, достаньте хоть с неба звезду.
Простите, но до двери я вас провожать не пойду...
Свидетельство о публикации №120050705933