Тесно

Мне в доме моём уже тесно,
Так хочется выйти, гулять.
А где же найти мне то место,
Указ не могу нарушать.

А маленький дворик, семь метров,
Уже надоел мне давно.
А мне бы, так три километра
И быть каждый день так должно.

Но вот огород девять соток,
Он с тяпкой зовёт всё меня.
И путь мой сегодня короток,
Всего двадцать пять от двора.

И солнышко греет сегодня,
И радуга в небе цвела.
Такая природа, вот сводня,
За руку, к нам вирус вела.


Рецензии