185. Холодом храним
Не увидеть больше твоих глаз
Может, всё и вовсе мне приснилось?
Впрочем, всё равно уже сейчас
Льют дожди уже вторые сутки,
С ними забываю голос твой
Не сберёг, как видно, я рассудка –
Слышится повсюду волчий вой
На больничке уже есть прописка,
Ну, а дальше – только гроб резной
Боже, были мы с тобой так близко,
Что дышать я забывал порой!
А теперь боюсь воспоминаний,
Как боится лев стальную плеть
И слова не выразят страданий,
Ведь созвучна им одна лишь смерть
И смешными кажутся вопросы,
И чужими кажутся дома
В юности спасали папиросы,
А теперь спасает лишь зима
Что-то в сердце сильно надломилось,
Оскудел мой мир теплом твоим
Ледяным стеклом душа покрылась,
И уснул я, холодом храним
Свидетельство о публикации №120050705927