Хлеб
Колосочки, колоски
В поле, около реки,
Наливаются зерном,
Собираются добром,
Из пшеницы золотой
Пекут хлебушек родной,
Получается он знатный,
Долгожданный,ароматный,
Вот какой его секрет:
Теплый солнышка рассвет,
Вкус сияющего неба
Сразу чувствуешь у хлеба,
Запах трав издалека...
Словно облачко мука!
Капли дождика и тесто,
Да в печи займёт он место.
Так, с любовью и трудом,
Каравай приходит в дом!
Свидетельство о публикации №120050705906