В небе радугою стал

Солнце вышло из-за тучи,
Уронило в море лучик,
Дождик лучик обогнал,
И до пят расцеловал.

Поцелуи бойко, редко
Покрывали очень метко,
На реснички дождь попал,
Дерзко с чувством целовал.

По спине погладил томно,
Так вульгарно и не скромно,
Сарафанчик весь промок,
Даже зонтик не помог.

Как могла сопротивлялась,
Бесполезно волновалась,
Уговоров он не слышал,
Целовал всё выше, выше.

Обнимал за плечи, льстец,
Бил и гладил, сорванец,
В босоножки заливался,
И беспечно удалялся.

От забот земных устал,
В небе радугою стал.
13.08.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ах,прелесть,прелесть,прелесть.Восхищена!Ого-го,Женя.С признательностью
Татьяна Штепа 08.07.2013 21:41 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Дождь, он ведь мужчина! (ШУТКА)
Танюш, улыбайся!!!
С душевным теплом,
Евгения Савич 27.07.2013 22:39

Евгения Савич   07.05.2020 14:04     Заявить о нарушении