НАШ

Лечить людей - сродни таланту,
НАШ Доктор - лучший в мире врач!
Она красавица, галантна,
С болезнью выиграет матч!

На наши просьбы откликаясь,
Она нам часто говорит,
Чтоб на приём мы к ней не крались,
А смело шли когда болит!

Мобилизуя нас на битву,
Вселяет в души нам порыв.
Как Ариадна, давши нитку,
Тесею прошептала:"Жив!"

Здоровья НАШей мы желаем
И счастья многие лета.
Мы в Вас уверены и знаем,
Что Вы спасёте нас всегда!


Рецензии