Наш внучок печёт блины
Печь он очень любит,
Весь в муке , весь стол в муке,
Даже брови , губы .
Котик не узнал его,
Смотрит, в зеркало -не он,
Испугался ,запищал и,
под лавку ускакал .
картина автора
дерево , роспись
Свидетельство о публикации №120050705862