Я-Женщина...

  Я-Женщина,а это значит:.            
  Я есть Любовь,я есть Удача,      
  Я-Женственность,Я -Откровенье,   
  Я-Волшебство,Я-Вдохновенье,    
  Я-Независимость,Свобода,       
  Я-Жизнь,Я-Море,Я-Природа,      
  Я-Изобилие,Желанность,         
  Я-Мир,Покой и я-Спонтанность,   
  Я-Целостность,Я-Исцеленье,       
  Я есть Прорыв и Обновленье...   
  Я-Процветание,а значит-          
  Я -Сила,Красота ...и Счастье...


Рецензии